Это совсем простенькое, для начинающих, поэтому, без комментариев на
предмет блюда, делюсь с вами очень коротким, как я люблю, анекдотом:
Я так люблю, когда муж pядом... Рядом, я сказала!
А теперь быстренько делаем баклажаны. Для них нам понадобятся:
• естественно, баклажаны;
• сыр твёрдый на ваш вкус;
• чеснок;
• укроп с петрушкой;
• соевый соус;
• растительное масло.
Режем баклажаны поперёк на ломтики толщиной 3 мм и поджариваем на растительном масле.
Натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем чеснок, майонез, соевый соус и нарубленную зелень, перемешиваем.
Затем можно сделать таким образом (бутербродный вариант)
Или же поместить в тарелку послойно, как на верхнем рисунке.
Всё. Приятного всем аппетита и успешной трудовой недели.